¿Cómo puedo asignar tareas?

Actualizado

Las tareas le permiten a los maestros asignar videos, artículos, ejercicios, cuestionarios, pruebas de unidad o metas de dominio a toda una clase o a alumnos específicos. Una variedad de reportes para los distintos tipos de tareas te permiten ver el avance de tus estudiantes, seguir su progreso y te ayudan a identificar lagunas en su comprensión.

Asignar tareas desde la pestaña Contenido

Para asignar tareas, selecciona el contenido en el que deseas que trabajen tus estudiantes desde la página Asigna contenido dentro de una de tus clases usando las casillas de verificación a la derecha y haciendo clic en Asignar.

Una ventaná emergerá donde podrás escoger si quieres que los alumnos completen el mismo conjunto de problemas o un conjunto diferente, cuándo es la fecha de entrega de la tarea y cuáles estudiantes recibirán la tarea.

Asignar tareas directamente de la página de contenido

Para creaer una tarea desde una página de contenido en específico, busca en nuestra biblioteca hasta que encuentres material con el que quieras que tus alumnos interactúen. Esto puede ser un video, un artículo o un ejercicio. Una vez hagas clic en un recurso, verás una barra de herramientas cerca de la parte de arriba de la página.

Usando esa barra de herramientas puedes seleccionar la clase, estudiantes y fecha de entrega deseada. Después, hacer clic en Asignar asignará el material inmediatamente y hacer clic en Guardar guardará la tarea en la pestaña Guardada donde podrás editarla y publicarla más tarde.

Nota: Los desafíos de curso no pueden ser asignados.

Tareas en secuencia

Los alumnos verán las tareas listadas por fecha de entrega. Las tareas próximas a entregar aparecerán arriba de la lista. Si deseas hacer una secuencia de tareas en un orden específico, considera asignarlas con fechas de entrega ligeramente diferentes. Por ejemplo, si quieres que tus alumnos accedan a un video o un artículo antes de resolver un ejercicio, considera asignar el video y/o el artículo con una fecha ligeramente anterior a la del ejercicio correspondiente para alentar a tus alumnos a aprender más acerca del concepto antes de que practiquen la habilidad.