¿Por qué se elimina la cuenta de mi hijo después de 7 días?

Actualizado

Khan Academy puede permitirle a menores de 13 años crear una cuenta por ellos mismos. Al crear sus cuentas, a estos usuarios se les pedirá ingresar la dirección de correo de uno de sus padres. Entonces recibirán un correo pidiéndoles que aprueben la cuenta del menor.

Mientras tanto, el usuario puede crear un nombre de usuario y contraseña para iniciar una sesión y empezar a usar Khan Academy.

Los padres deben aprobar la cuenta dentro de 7 días o menos. Si la cuenta infantil no se aprueba por uno de los padres dentro de los 7 días se eliminará permanentemente. La razón es que Khan Academy no puede almacenar información personal de menores de 13 sin el consentimiento de los padres. El periodo de gracia de 7 días le permite al menor empezar a utilizar Khan Academy y todas sus características mientras los padres lo aprueban.

Si crees que la dirección de correo se escribió incorrectamente o si el correo para aprobar la cuenta no se recibió, ¡no hay de qué preocuparse! Puedes actualizar la dirección de correo directamente desde la cuenta del menor en la Página de configuración.

Visita la Página de configuración, luego haz clic en Actualizar en la sección Correo de padre/tutor. Se te pedirá reingresar la dirección de correo. Ver lo que sigue:

El mensaje de correo se enviará nuevamente para la aprobación.