Agregué a estudiantes, ¿por qué no puedo ver su avance?

Actualizado

Cuando agregas estudiantes por primera vez a tu clase, se marcan como Pendientes. Esto significa que han recibido una solicitud para agregarte como tutor, pero no han aceptado todavía. Puedes querer recordarles que verifiquen su correo o que ingresen a su cuenta de Khan Academy para aceptar tu petición.

También puedes dirigirte a Administrar estudiantes y hacer clic en los enlaces Reenviar correo.

Si eres tutor de una clase que no es de matemáticas, puedes ver la actividad de los estudiantes en la pestaña Actividad, o puedes hacer clic en perfiles individuales para más detalles.