¿Cómo puedo crear mi cuenta?

Actualizado

Si eres profesor, padre o madre, tutor, regístrate en Khan Academy. Es fácil y gratuito.

Para crear tu cuenta, dirígete a la Página de inicio de Khan Academy. Si haces clic en Maestros inicien aquí o en Papás inicien aquí, se te guiará por el proceso de agregar estudiantes o hijos. No importa lo que selecciones, tu cuenta siempre te dará la opción de aprender, ser tutor o padre/madre.

Si buscas ser padre/madre o tutor de un estudiante, una vez que hayas creado tu cuenta puedes acceder a las herramientas de tutor de Khan Academy al hacer clic en tu nombre en la parte superior derecha de tu pantalla y seleccionar Tus estudiantes o Tus hijos.

Una vez que te hayas creado una cuenta, puedes crear cuentas para tus estudiantes o hijos. Si tu hijo es menor de 13 años, su cuenta tendrá consideraciones de privacidad especiales.

Para instrucciones, elige la guía apropiada a continuación.

Para padres:

Para maestros:

Alternativamente, los estudiantes pueden crear sus propias cuenta y agregarte como su tutor. Recomendamos esta opción si tienes estudiantes que se sienten cómodos con la tecnología, y ¡especialmente si tienes muchos estudiantes!