Comment puis-je réinitialiser le mot de passe de mon enfant ?

Mis à jour

Si votre enfant a un compte enfant chez Khan Academy, voici comment réinitialiser son mot de passe :

1. Connectez-vous à votre compte parent.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit et choisissez Paramètres .
  3. Défilez vers le bas jusqu'à Comptes enfant et à côté du nom de votre enfant cliquez sur Paramètres .
  4. Vous êtes maintenant sur la page des paramètres du compte de votre enfant. En défilant vers le bas, vous trouverez l'option pour changer son mot de passe.

Seuls les parents peuvent changer le mot de passe des comptes d'enfants de moins de 13 ans. Vous pourrez trouver des instructions étape par étape avec les captures d'écran qui concernent les changements de paramètres du compte de votre enfant ici.

Si le compte de votre enfant a été créé à partir d'un compte Google ou un autre fournisseur, vous devrez suivre les instructions de ce service concernant les mots de passe.

Voir aussi :