Où est l'e-mail de confirmation de mon nouveau compte utilisateur ?

Mis à jour

Si vous n'avez pas encore reçu les instructions suivant votre inscription sur Khan Academy, c'est que l'e-mail a peut-être atterri dans votre courrier indésirable ou que vous ayez besoin de mettre notre domaine sur liste blanche. Si votre inscription a été faite à partir d'un e-mail et d'un mot de passe (et pas avec un compte Facebook ou Google), il faudra d'abord valider votre adresse e-mail pour configurer votre compte Khan Academy. Si vous n'avez pas reçu l'e-mail, veuillez consulter ces articles pour plus d'informations :