En quoi les comptes enfant / restreint sont-ils différents des comptes standards ?

Mis à jour
Certaines fonctions sont limitées ou modifiées dans les comptes enfant pour permettre de protéger la confidentialité de nos utilisateurs de moins de 13 ans. Les différences les plus importantes sont :
  • Tout parent qui crée un compte pour son enfant devient le tuteur permanent de l'enfant. Les comptes enfant peuvent être créés, avec l'accord parental ; si cet accord n'est pas obtenu, le compte sera effacé au bout de 7 jours.
  • Les comptes enfant ne peuvent pas ajouter d'informations personnelles à un profil. Les parents peuvent ajouter des informations personnelles sur le profil du compte dans les paramètres d'un Compte Parent. Le compte peut être supprimé à tout moment dans les Paramètres du Compte.
  • Les comptes enfant ne peuvent divulguer aucune information personnelle, sauf le nom d'utilisateur et les données relatives au progrès de l'enfant, et seulement à un Coach ou un professeur ajouté au compte lors d'une classe. De plus, un Parent peut interdire, approuver ou refuser l'accès d'un Coach à leur Compte Parent.
  • Ces comptes ne peuvent pas prendre part aux discussions sur les forums, ni poster de questions/réponses.
    • Cependant, ils peuvent créer des programmes informatiques:
      • Le Coach de l'Utilisateur Enfant peut voir le programme et le nom d'utilisateur qui l'a créé
      • D'autres utilisateurs ayant un lien direct avec le programme peuvent voir le programme, mais ils ne pourront pas voir le nom d'utilisateur de la personne qui l'a créé
      • Le programme n'apparaîtra sur aucune liste publique
      • Personne ne pourra approuver le programme.
  • La gestion d'un compte enfant est réservée uniquement à l'utilisation par l'un des parents ou par un tuteur légal. Toute violation de cette politique entraîne l'annulation de ce compte dans sa totalité.
  • Ils ne peuvent recevoir ni les rapports par email ni les lettres d'information de Khan Academy. Toute communication de Khan Academy sera envoyée à l'adresse email du Parent ou de l'Ecole associée au compte, s'il y en a une.

Voir aussi:

Si mon enfant a moins de 13 ans, quelles sont les options de connexion ?
Comment ajouter ou supprimer un coach sur le compte de mon enfant ?