Comment ajouter ou supprimer un coach sur le compte de mon enfant ?

Mis à jour

Les parents peuvent choisir de permettre ou non l'addition d'autres coaches au compte de leur enfant (les coaches peuvent voir la progression de l'enfant sur Khan Academy). L'ajout de coaches additionnels sur les comptes enfants sont permis par défaut, au cas où l'enseignant, le tuteur, un ami ou un membre de la famille de votre enfant souhaite l'aider sur Khan Academy. Si vous créez un compte à votre enfant, vous aurez la possibilité de désactiver cette option à la création du compte ou dans les paramètres de votre enfant (voir ci-dessous).

Ajouter un coach

• Connectez-vous au compte parent, et cliquez sur votre nom en haut à droite. Choisissez Paramètres depuis le menu.
  • Dans vos paramètres, descendez jusqu'à trouver Comptes enfants. Cliquez alors sur le bouton Paramètres à côté du nom de votre enfant :

• Dans les paramètres de votre enfant, descendez jusqu'à trouver la partie Coaches et cliquez sur Voir l'onglet Enseignants du profil de votre enfant.

Voir aussi :