Comment supprimer le compte de mon enfant ?

Mis à jour

Supprimer le compte d'un enfant est un processus légèrement différent de la suppression d'un compte adulte ou d'un compte d'un enfant de plus de 13 ans.

Les comptes d'enfants de moins de 13 ans ne peuvent pas être supprimés sans l'accord du parent lié au compte.

Si vous souhaitez supprimer le compte d'un enfant lié à votre compte parent, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous et sélectionnez votre Nom dans le coin supérieur droit de la page.skitch__10_.jpg
  2. Sélectionnez Paramètres dans le menu déroulantskitch__11_.jpg
  3. Dans la page Paramètres, faire défiler vers le bas jusqu'à Comptes enfant
  4. Sélectionnez Paramètres dans la partie droite de la page du compte de votre enfantScreenshot_101019_103250_AM.jpg
  5. Faire défiler vers le bas et cliquer sur Supprimer (nom d'utilisateur du compte enfant)Screenshot_101019_103334_AM.jpg

Note: Supprimer un compte enfant est une action définitive qui supprimera toute la progression effectuée et verrouillera le nom d'utilisateur de votre enfant. Après suppression, son compte ne pourra pas être restauré.

Si vous souhaitez supprimer votre propre compte, vous pouvez trouver les instructions pour le faire ici.

Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à envoyer une demande au centre d'aide depuis votre compte Khan Academy. N'oubliez pas d'indiquer votre nom d'utilisateur, votre nombre actuel de points et une description détaillée du problème.